Postingan

Harga Teman Dari Giant Bikin Senewen

Wah, bulan Ramadhan sudah di depan mata, berarti lebaran gak lama lagi nih. Ramadhan identik dengan sirup, lebaran identik dengan kue kering dan lainnya.


Biasanya kalian belanja di mana kebutuhan seperti ini? Kalau aku sih di swalayan. Hehehehe, karena bulan-bulan seperti sekarang pasti banyak diskonnya. Secara gitu emak-emak kalau belanja, selalu nyari yang murah dan discount. Wkwkwk.

Ehhh, tapi ngomongin soal belanja dan diskon, Giant sebagai salah satu retail terbesar kembali menggelar program yang pastinya bakal bikin senewen para emak-emak.

Penasaran kan, kenapa bikin senewen? Ya, gimana enggak senewen, Giant punya program yang bakalan memanjakan para pelanggannya, yaitu dengan memberi penawaran harga lebih murah dibanding saingannya. Konsumen akan dimanjakan melalui program Harga Teman.


Bayangkan aja, tak kurang dari 300 produk siap ditawarkan dengan potongan harga, yang bikin mata seger. Gimana enggak melek gitu, diskonnya aja bisa sampai 32%an, udah gitu jenis produk yang dita…

Ultra Night Mode, Cara Hidupkan Malammu Dengan Oppo F11 Pro

Hadija, Singel Terbaru Ussy Yang Bikin Galau

Sinar Mas Land dan Grab Jalin Kerja Sama Strategis Bidang Teknologi di BSD City

Kepada Tuan Pemilik Asa

Yummieeh Ussy, Cara Baru Menikmati Mie Ayam

Menuju Indonesia Zero Gizi Buruk dan Stunting 2045

Polres Jakbar Tolak Rumah Ibadah Dijadikan Tempat Untuk Kampanye

Liburan Akhir Tahun Tanpa Ribet Bersama TRAC